• 服務項目:

我們提供了一站化的服務,提供產品設計、平面設計、網頁設計、包裝設計及影片剪輯等等.除此之外,我們樂意給予產品商品化的協助,如模型製作、樣品打樣、工廠生產、商品攝影或是通路市場的建立,並透過自我品牌的經驗,期盼與客戶及廠商共同努力。

 

  • 客製化服務:

我們提供多樣的客製化服務,如陶瓷吸水杯墊、馬克杯盤、金屬書籤及羊毛氈等商品,依照客戶的需求來訂製.也提供品牌產品客製化的服務,誠摯歡迎您透過電子郵件或來電與我們聯繫。

  • 合作廠商及組織:

國立故宮博物院、國立工藝研究所、鶯歌陶瓷博物館、統一星巴克、誠品、新光三越、遠東百貨、安聯人壽、紡織綜合產業研究所、掌生穀粒、好丘、南港101文創會館、海壽司、國民革命忠烈祠、無藏茗茶、中華筆莊、武漢惠風樓、巢家居、國硯、Leons 設計選、京軒牛軋糖。

 

  • 通路合作:

如果您對銷售我們品牌的產品感到興趣,希望成為我們的經銷商或零售商,誠摯歡迎您透過電子郵件或來電與我們聯繫,我們將有專人盡速為您服務。

玩美文創設計工作室

台北市中山區大直街127巷17號1樓
電話:886-2-25331251   傳真:886-2-25331261
info@wonderfuldesign.com.tw